Vanille Muffin backen und mit Frosting dekorieren

Vanilla Muffin

Mit Freude Vanille Muffin backen. Schauen Sie dieses Video an und lernen Sie Schritt für Schritt dieses Rezept selbst zu backen. Frosting

Einfach und sehr bekannt. Gerade für Anfänger in der Kochkunst meine beste Empfehlung.

Zutaten

  • 125 Gramm Margarine (Raumtemperatur)
  • 200 Gramm Mehl 405
  • 125 Gramm Zucker (Backzucker am besten)
  • Vanille Essenz (oder Vanillen Schoten)
  • 150 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver

Zubereitung Ihre Vanille Muffin

  1. Margarine und Zucker cremig schlagen.
  2. Vanillezucker dazu geben und weiter verrühren.
  3. Eier nach und nach mit der Mischung verrühren.
  4. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und einen kleinen Teil dazu geben.
  5. Im Anschluss einen Teil Milch dazu.
  6. Den Rest Milch und Mehl weiter im Wechsel unterrühren.
  7. Bei vorgewärmte Offen 25 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Ich benutze nur die beste Utensilien, damit ich sicher bin, dass diese auch lange halten.

Book Now