Weißer Schoko Topping für Kuchen

Weißer Schoko Topping

Kuchen, Cupcakes und Muffins werden mit einem Topping um so attraktiver, wenn man richtig das Backwerk mit einer schönen Kuvertüre abschließt.

Zutaten

  • 250 Gramm Quark 20 % Fett
  • Weißer Schokolade Tafel (mindestens 100 Gramm)
  • 2 Esslöffel Sofort Gelatine
  • Gelbe Lebensmittelfarbe
  • 3 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Quark abtropfen.
  2. Weißer Schokolade schmelzen in warmes Wasserbad.
  3. Schokolade mit Quark mischen und die weiteren Zutaten nach und nach dazu geben bis die Masse gleichmäßig wird.
  4. Mischung 15 Minuten ruhen lassen.
  5. Nach Wunsch Kuchen, Muffins oder Cupcakes dekorieren.
Book Now