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    Ich präsentiere die Museen, Schlösser und Ausstellungen in München. Auch für Ihre Veranstaltung zugeschnitten.

muffin

Schoko Muffins dürfen nicht langweilig sein. Darum sorgen Sie für Schoko-Drops und ein originelles Dekor.

Zutaten

  • 125 Gramm Margarine (Raumtemperatur)
  • 125 Gramm Zucker (Backzucker am besten)
  • Orange Essenz (oder unbehandelte Orangenschalen geraspelt)
  • 200 Gramm Mehl 405
  • 150 ml Milch
  • 2 Esslöffel (gut gehäuft, oder 3 Esslöffel) Schokoladenpulver (bitte keine Trinkschoko benutzen)
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Schokodrops (ich lege 8 Schokodrops pro Muffin)

Glasur

  • Weißer Schoko Glasur
  • Zuckerdekor

Zubereitung

  1. Damit der Arbeit gut von der Zeit gelingt, soll die Glasur zuerst gemacht werden. Der weißer Schokoglasur brauch lang um wieder zu kühlen.
  2. Schokoglasur zerbröseln und in eine Terrine oder Müsli Schüssel geben.
  3. In Wasserbad die Glasur schmelzen und beiseite zum kühlen legen.
  4. Die Zutaten der angegebenen Reihe nach mischen und mindestens 12 Minuten schlagen lassen. Anfangs in der kleinen Stufe und dann steigen bis zur höchsten Stufe. In die höchste Stufe werden von den 12 Minuten nur 8 Minuten dann schlagen.
  5. Machen Sie den Ofen an und heizen Sie auf 200 Grad Celsius.
  6. Geben Sie die Massen in 12 Papierförmchen für Muffins und geben Sie die Schokodrops ein.
  7. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius und schieben Sie das Backbrett mit den 12 Muffins im Offen für 25 Minuten ein.
  8. Nach den Backen sollen die Muffins mindestens eine Stunde ruhen.
  9. Mit der Glasur dekorieren und in ein Backtablett servieren.

Ich serviere meistens mit Tee am Nachmittag.

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