Cookies

Schokokekse sind kleiner als Cookies und weniger gehaltvoll. Einfacher geht es kaum. Das ist ein Rezept aus den Kochbuch meiner Oma Erna.

Zutaten

  • 1 ¼ Tasse Zucker (270 Gramm)
  • 3 Tassen Mehl 405 (600 Gramm)
  • 1 Tasse Margarine (200 Gramm)
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 5 Tropfen Orangenöl
  • 3 Teelöffel Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Eier

Zubereitung der Schokokekse

  1. Einfach alles gut kneten
  2. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
  3. Kneten, formen und
  4. Im 170 Grad Ofen für 10 Minuten backen
Munich Art Tours
München anders erleben
Alles zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle EInstellungen
Alles nach Wunsczh
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen