• Fabelhafte Tagestouren

    Mit den Zügen der bayerischen Oberbahn durch Bayern und Salzburg

  • Stadtführungen in München

    Dritte Reich, Bier Tour oder einfach der Altstadt. Für jedes Interesse das passende Programm

  • Schlösser, Museen und Ausstellungen

    Ich präsentiere die Museen, Schlösser und Ausstellungen in München. Auch für Ihre Veranstaltung zugeschnitten.

Sequilhos

Als Kind habe ich viele Sequilhos gegessen und nicht selten selbst gebacken. Aber bitte nur mit Tee oder Kaffee servieren.

Es ist, einen sehr trockenes Gebäck und ohne etwas Flüssigkeit passt nicht so gut.

Zutaten

  • 500 Gramm Maismehl (sehr fein gemalten Maismehl, in Brasilien heißt Fuba Mimoso)
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Margarine (Raumtemperatur)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Orangenschale gerieben (oder Orangenöl)

Sequilhos Zubereitung

  1. Alles gleichmäßig mischen und mindestens 12 Minuten kneten. Maismehl kleistert nicht wie Weizen und muss daher gut gemischt werden. Falls zu trocken, geben Sie etwas Wasser.
  2. Bei 180 Grad 10 Minuten leicht Goldbraun backen, dann bei 160 Grad weitere 10 bis 15 Minuten backen.
  3. Mindestens eine Stunde kühlen lassen vor servieren.
Munich Art Tours
München anders erleben
Alles zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle EInstellungen
Alles nach Wunsczh
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen