Zucchini Aufstrich kann man einfach und ohne Chemikalien selbst herstellen. Mit Freude am kochen. Anleitung zu mein Rezept um eine schmackhaften vegetarischen Brotaufstrich.
So leicht geht das …
Meine Variante der Zucchini Brotaufstrich ist weniger Fett und schont die Pölsterchen. Probieren Sie auch mit Knoblauch anstatt der Knoblauchpulver. Schmeckt fantastisch.
Zutaten
- 300 Gramm Zucchini (ca. 3 Zucchini Medium)
- 100 Gramm Zwiebel (ca. 1 kleine Zwiebel)
- 1 Teelöffel Limettensaft
- 3 Esslöffel Frischkäse
- Salz
- Pfeffer Schwarz
- Pfeffer Weiß
- Knoblauchpulver
- Kräuter (Griechische Mischung am besten, eventuell frischer Basilikum dazu)
- Olivenöl
Zubereitung der Zucchini Aufstrich
- Gemüse klein raspeln.
- Olivenöl in der Bratpfanne (nicht abdecken) geben und bei mittlere Herdstärke 15 Minuten die Gemüsebrei kochen. Das Wasser musste nach einer Stunde fast weg sein.
- Salz, Kräuter und Pfeffer dazu geben. Weitere 5 Minuten kochen.
- Frischkäse dazu geben und Limettensaft auch.
- Konservengläser füllen und nach 1 Stunde ins Kühlschrank.